Я хочу чтобы ты поняла
Что же делать мне всё-таки надо
Как мне жить без тебя,как мне жить
Как мне выйти из этого ада.
На исходе прекрасного дня
Ты сказала обидное слово
Что ты больше не любишь меня
Полюби же быстрее другого.
Не возможно купить и продать
Что в тебе не заложено кровью
В стороне я смогу наблюдать
За твоею несчастной любовью.
Полюби же быстрей,полюби
Будешь этому очень ты рада
Никуда не уйдёшь от судьбы
Делай так как ты хочешь,как надо.
Не желаю ни счастья ,ни зла
Но чем кончится я это знаю
Я хочу,чтобы ты поняла
Как я сильно и горько страдаю.
Свидетельство о публикации №114091208644