В осень

Перестань обрезать мне крылья
И давай поиграем в мир,
Будто нету войны, насилия ,
Не топи больше мне корабли .

Подари мне билетик в осень
И охапку лучей зари,
Мне домой возвращаться в восемь ,
Потуши все за мной фонари.

Подари мне девичью память,
Чтоб могла я тебя забыть ,
Погаси это летнее пламя,
Я заставлю все ливнями смыть.

Лишь оставь этот запах сосен,
Летний бодрый в лесу ручей.
Подари мне билетик в осень,
Где я снова останусь ничьей


Рецензии