Синий пепел 11. 09. 14

Синий пепел мчится.
В небе тучи. Дождь!
Не может никак пролиться...
Не может собраться. Вождь!

Не может навести порядок...
Не может собраться.
Среди небесных грядок
Тучи пепла. Им тесно толкаться!

Синий мрак расползается,
Текучим потом небо объяв...
Не важно, где именно он обрывается
Небесную суть до конца не поняв...

Синий пепел. Волны.Океан
Перевернулся город слепо...
Поит лужами бетон. Туман
Ползет, смешавшись с пеплом...

Синим пеплом...

23:20  11.09.14


Рецензии