Счастье

Счастье-когда ранним утром
Есть много сил и огня!
Счастье-в вечерней усталости,
Не слишком томящей тебя!

Счастье-в обычных буднях,
Превращённых в праздничный день!
Счастье-когда в радость
Большое количество дел!

Счастье-если не давит
Богом отпущенный век!
Счастье-если прописан
В сердце родной человек!


Рецензии