Монетки для моря
Пора в дорогу.
Монетку бросил в море.
Вернусь, надеюсь.
Такая традиция действительно существует. Лично я вкладываю в нее такой смысл:
Бросая монетку, я как бы даю морю предоплату за будущий мой отдых, и этот аванс
обязательно приводит меня обратно, в эти края.
Свидетельство о публикации №114091208547