А вдруг, это звонит не он?

У меня зазвонил телефон.
Ах, это опять он.
От этих звонков я страдаю.
Полнею, толстею и знаю,
Все кончится очень неважно.
Но я в холодильник отважно
Ныряю опять и опять.
Но как после этого спать?
У меня зазвонил телефон.
А вдруг, это звонит не он?


Рецензии