Ласточка

Хочешь - прилетай на самолете,
Хочешь - хотя бы во сне.
Только, пожалуйста, поскорее,
Поскорей прилетай ко мне.

Хочешь - птицей обратись,
Ведь я знаю: ты это умеешь.
Хоть на денечек вернись,
Ты Московские улицы греешь.

Хочешь - я услышу твой голос
И улыбку увижу твою?
Со мной случается редко:
Я закричу: я люблю,люблю,люблю!

Москва заливается смехом,
Как будто ей лет пять.
Все вокруг озаряется светом,
Поворачивается время вспять.

Кто там? - шепчется город -
Перелетная птица опять?
Почему она так нескоро?
Навсегда или снова дней на пять?

На календаре не нужен май,
Только прошу, поскорей прилетай!
(Хочешь - хотя бы во сне)
Поскорей прилетай ко мне.


Рецензии