По Вере нашей будет нам дано...

   По  Вере  нашей  будет  нам  дано...
   Нам  чётко  говорится...  что по  Вере...
   В  одно  Дыханье  будет  вмещено...
   Во  что  мы  Верим  -  вмиг... и  в полной  Мере...

   Полёт  любой  Души...  неотвратим...
   Пригретой...  нынче здесь -  под  Небесами...
   А  мы...  совсем  не  думая....  летим...
   Куда-то...  а  куда  не  знаем  сами...

   Но  выходя...  однажды....  из  Игры...
   За  истины...  доселе  прописные...
   Мы  постигаем  Тонкие  Миры...
   Наложенные...  на  Миры...  иные..................................


Рецензии