Азарт в глазах 07. 09. 14
Дорога мчится в лязг копыт!
Что было - быль!
А впереди дорога, следопыт!
А впереди весь мир, вся планета!
Гитара чья-то нам звенит -
Хорошая, как говорят, примета!
А банки для ковбоя как магнит!
Они прям манят всех бродяг!
Дорога! Мчится дилижанс!
И господа удачи из всяких передряг -
Прорвутся - был бы шанс!
Азарт в глазах!
Под копытами земля!
Прочь бежит ненужный страх!
Для воинов удачи ничего не мчится зря!
7 сентября 2014 в 23:17
Свидетельство о публикации №114091208473