***
Первой - самой любимой тоже.
Я хочу быть единственной,
Чтоб от меня
У тебя мурашки по коже.
Не хочу чтоб меня вспоминал
Раз на дню.
В пожелании "сладких снофф"
Не нуждаюсь тем более.
Я хочу чтоб всегда, каждый час,
Каждый миг,
Даже когда на футболе.
Не хочу, чтоб в контактах твоих
Была я - не я.
Не хочу, чтобы фото мои
Тут же стирались.
Я хочу чтоб имя мое и образ
Внутри хранил,
Чтобы мной восхищаясь,
От любви задыхался.
Свидетельство о публикации №114091200846
Пишете очень интересно, а главное - не для рифмы.
С ув.,
Jama Exu
Джамиля Экзюпери 27.07.2015 22:49 Заявить о нарушении
Алиева Лейла 23.11.2015 03:47 Заявить о нарушении