Ответ Мамочки голосу погибшего сына

Навстречу дождю я всегда выбегаю,
Ладонь свою каплям дождя подставляю,
Ведь в капельке ты, мой любимый сынок,
Ты снова со мной, по-другому  не смог.

Когда прикасаешься лучиком света,
О, как благодарна тебе я за это,
Ты рядом, мы связаны нитью незримой
И наша любовь стала неповторимой.

Когда ветерок очень нежно ласкает,
То руки твои милый мой обнимают,
Закрою глаза, вижу все  наяву,
Я помню все милый и этим живу.

С тобой я встаю и с тобой просыпаюсь,
И также, как ты милый мальчик мой маюсь,
Цветы лишь нечетные все, как живому,
Кристальному, чистому  и  дорогому.

Спасибо , что слышишь молитвы мои,
Дай Бог, чтоб молитвы мои помогли,
Прости его Боженька милый, родной,
Лишь только с тобой обретет он покой.

Целую портрет твой, и все замирает,
Как жить без тебя, сердце не понимает
И трудно родной мой тебя отпустить
Прошу тебя мальчик понять и простить.

Сказал, что слезинкой приходишь ко мне
Я плачу всегда,  даже плачу во сне,
Не смог ты уйти, ведь любовь наша с нами,
Не встанет никто никогда между нами.


Рецензии