Кому ты должен, не знаю

Кому ты должен,
Не знаю,
Но я тебе, верно,
Должна.
За круг
Постоянно
Хватаюсь,
И роль твоя
Очень важна.
Поэзии строгие
Строки,
Стихов твоих
Лёгкий полёт,
И голос твой
Нежный,
Далёкий,
Всё время
По жизни ведёт.
12 сентября 2014 года.


Рецензии