Нас по прежнему двое...

Нас по прежнему двое: я и моя свобода.
И на кой хрен пишу тебе я иногда. Не знаю.
Только, дни превращаются, тянутся,год за годом.
Я на мысли себя ловлю, что люблю, скучаю...
Нас по прежнему двое: я и моя неправда.
И, по-честному, я хочу иногда стабильность.
Только ты,вот, исчез. Наверное, безвозвратно.
Нас по прежнему двое: я и моя наивность.


Рецензии