Любите люди

ТЫ в злые шутки не играй с судьбою
Ведь утекает время и вода
Любимая хочу я быть с тобою
Приблизь меня надолго,навсегда.

Сидим сейчас в автобусе мы рядом
И здесь в моей руке твоя рука
Для счастья больше ничего не надо
Но есть любовь,она живёт века.

Открой мне сердце вновь тебя прошу я
И дай войти,как в гавань кораблю
Моя родная Машенька,Машуля
И полюби как я тебя люблю.

Со мной судьба сыграла шутку злую
И это всё серьёзно,не пустяк
Я полюбил девчонку молодую
Но я доволен,что случилось так.

А будем мы с тобой или не будем
Достаточно мне видеть иногда
Любите люди,верьте в счастье люди
И не причём здесь возраст и года.


Рецензии