Наставник

Как важно приходить тогда,
когда ты очень, очень нужен,
когда в обиженных годах
хрустит озлобленная стужа,
когда метель дороги вьёт
седою снежной паутиной,
когда печаль из сердца пьёт
любовь до дна неотвратимо,
когда в глазах душе темно,
в их зеркалах – одни осколки…
Прошу, чтоб было мне дано
спасать всех ближних!
 Спросишь: скольких?
Не мне решать, кого вести
по милости всевышней к Богу!
Моё призванье – вещий стих,
наставник в светлую дорогу!
Август 2014г.


Рецензии