Трамвай Желание
что я могу и промолчать -
забыть, проснуться, закричать
и все, что нужно мне скрывать.
я рядом, я смотрю, любуюсь,
и в разговорах тайных я чаруюсь;
я открыта и светла..
и так хочется для тебя этого тепла.
улыбки, счастье, слезы, смех -
все то, что так заслуживает твой успех,
твои эмоции и чувства,
которые бы не возникли без искусства.
я рада, что делю с тобой
то время, что нам написано судьбой,
те страсти, что должны мы пережить,
чтоб дальше верою служить.
все будет и обязательно случится,
лишь надо только подождать,
и обязательно однажды
трамвай нас будет ожидать.
Свидетельство о публикации №114091200838