Безработным посвящается

                (реп)


 Каждый  работяга
Должен знать,
Как тяжело всем нужным стать.
Вот был трудяга -
Стал  никто,
И его звать теперь  ничто.

В доме он делает
Всё подрят.
« Жалко тебя»,- все говорят.
Пса где-то   мучает
Хриплый лай:
«Бедный,  парнишка, не унывай!»

А тот не слушает
Разный гам -
Бьёт молотком то тут , то там.
Клетки  он делает
Для  зверей -
Всё для страны, и всё для людей.

Сытые кролики –
Это класс,
 Но не об этом песня сейчас
Цыфирки , нолики –
Рубль  в  доход.
Эй , трудоголики,  полный ход!


Рецензии