***
Вроде все нормально призывает совесть
Первая страничка есть статья шестая
Справедливость тоже здесь бывает Зая
Хоть и на бумаге, но ведь, же бывает
Как анестезия душу согревает
На другой страничке я Закон читая
Понимаешь Зая, есть глава восьмая
А Глава восьмая говорит что точно
Есть статья шестая, защищен я прочно
Вроде все понятно, правильная книга
Не понятно только до какого мига
Будут соблюдаться не вот эти нормы
А одни лишь только карточные формы
Говорят, раскрыли снова преступление
Снова осудили, что наваждение
Но когда ж Вы люди палочной системы
Наконец поймете суть самой проблемы
Ваша статотчетность только расслабляет
Да и преступлениям, в общем помогает
Предлагаю снова обсудить отчетность
Сопоставив факты и свою непрочность
Не для тех, кто с Вами, просто для народа
Позабыть про карточки с будущего года
Вот Иосиф Сталин, отменил систему
И буквально сразу разрешил проблему
Карточки продуктов, также для народа
Как и Статотчетность по итогам года
Никакого толку, только озлобленность
Убивает в общем у народа скромность
При таком раскладе предлагаю все же
Применять Закона, Главу восемь тоже
Свидетельство о публикации №114091208320