Сыну
Ты - моя тучка,
Ты - мой сыночек,
Ты самый лучший!
Пушистый котёнок,
Игривый тигрёнок,
Мохнатый забавный
Ты мой медвежонок.
Восторг закатов и рассветов,
И блеск подземных самоцветов,
Пёстрые бабочкины крылья,
Птиц перелётных эскадрилья,
Прохлада утра,
Истома ночи
И солнечный ясный
Погожий денёчек.
Ты - пение птиц
И цветов ароматы,
Журчанье ручья,
Песнь ночная цикады.
Ты - мой свежий ветерок,
Цветочная поляна,
Тихий леса говорок,
Грохот океана,
Гибкий мостик через речку,
Ты - весь мир, моё сердечко!
Свидетельство о публикации №114091208304
Сергей Воронин Аристарх Граф 24.11.2014 11:03 Заявить о нарушении
Ольга Петерс 24.11.2014 23:32 Заявить о нарушении