рассtoяние

привидением буду у твоего дома кружить.

я ведь еще никем так не дорожил.
даже когда километры
были незаметны.

с расстоянием – на «ты»
в углу темной комнаты
я говорил тебе:
уезжай туда,
где опавшие листья уже покрываются льдом.

!чтобы было не дотянуться.
(все равно притащусь пешком,
чтобы хоть раз тебе улыбнуться)

уходи туда, где не существует автобусов:
я возведу в религию теплоту твоих рук
и звучание голоса.


Рецензии