Душа поёт, а в сердце лёд
К чужим проблемам глух.
Наивный это не душа,
Всего лишь только дух.
Но как же сердце отогреть,
Раздать пирог большой?
Наверно должен ты иметь,
Хоть, что-то за душой.
С плеча частенько рубишь ты,
Спокойней нужно жить.
И прорастут в душе цветы,
И будет, что дарить!
Свидетельство о публикации №114091208261