Загадочная осень...

Загадочная осень в сети заманила,
Красой своею душу мне пленив,
Коснувшись нужных струн, все изменила,
И зазвучал совсем другой мотив!

Капризная, не юная плутовка,
В тебе одной неповторимый шарм,
Ты заводная, яркая чертовка,
Дневное солнце и ночной кошмар!

А в волосах оттенки разных прядей,
И блеск особый изумрудных глаз,
Такое притяжение во взгляде,
Что описать не хватит простых фраз!

Победно в свои сети заманила,
Своею несравненною красой,
Так в листопадном вальсе закружила,
И к облакам...над суетой земной!

12.09.14


Рецензии