Лунная соната

Кружатся листья, теплятся свечи,
Медленно тает лучик закатный
В звуках рояля рождается вечность
Нежным напевом лунной сонаты.
Радость от встречи, грусть расставанья
Тихо ложатся в ночную тетрадь,
Сказки забытой, легенды преданья
В лунном сиянье начнут танцевать.
Вы ее звали ангелом светлым,
Тайной  надеждой в пучине морской
Только растаяла старостью пепла
Истинной твердой, невинно-простой.
Только осталось в неясном сиянье
О позабытой мечте горевать.
Радость от встречи, грусть расставанья
Тихо ложатся в ночную тетрадь.


Рецензии