Не имею я ни золота, ни бриллианта

Не имею я ни золота, бриллианта
Зато душа,  чиста  как изумруд.
Я не ищу судьбы по прейскуранту
Пойду туда, где рады мне и ждут.

Нет зависти ни к виллам  и  коттеджам
Есть кров, в нем мне уютно и тепло.
Есть дети, внуки  в них моя надежда,
Пусть обойдет их стороной  лихое зло.

Пусть по утрам заходит в гости солнце
Ласкает теплым светом  новый день.
И чУдной песней радостно прольется
И расцветут цветы на всей земле.

Нет у меня ни золота, бриллианта,
Он нужен мне как прошлогодний снег.
Есть у меня металл в миллион каратов
Серебряный  мой крестик-оберег.

Что еще мне в этой жизни надо?
Главное, чтоб все были здоровы.
Чтобы жизнь как разноцветье радуг
Вдохновляло нас к свершеньям новым.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СОЛНЫШКО НА МИРНОМ НЕБЕ,ХЛЕБ НА СТОЛЕ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!Чем меньше мы имеем притязаний,
Тем сильнее мы ,и ближе к Миропониманию! С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   30.10.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Аннета, за тепло вашей души!!!
С признательностью!

Пелагея Улитина 2   30.10.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.