Не может бармен ждать
Того что не случится,
Ночь учит убивать
А после веселится.
Бандит уже купил
Очередную леди,
И огонёк остыл
Последней сигареты.
Он трогает коктейль
Всегда "Кровавой Мэри,"
За стенами метель
Должны оставить двери.
У бармена в глазах
Читается усталость,
Пока леди в трусах
Он не позволит зависть.
Когда они уйдут
Он тихо засмеётся,
И звёзды упадут
В бездонное колодца.
14.12.13г.
Свидетельство о публикации №114091208219
Валентина Даниленко 21.09.2014 13:37 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 21.09.2014 22:28 Заявить о нарушении