Далёкая ичужая

Мы далёкие и чужие
Целый год ты была любима
Я по Громовой на машине
Каждый день проезжаю мимо.

Расставались мы по-простому
Затаил на тебя обиду
На работе ты,а я дом
И спокоен я только с виду.

Дни идут и летят недели
Долго я тебя не увижу
Ты расстаться со мной хотела
А мне хочется быть поближе.

В тишине и уюте комнат
Где живу я,большой квартиры
я тебя буду долго помнить
Ты одна только в этом мире.

Неприступна и непреклонна
Замуж выйдешь ещё не скоро
Ночью светятся твои окна
и экран горит монитора.

Я сейчас на своей машине
Вновь по Громовой проезжаю
Будешь ты мной всегда любима
Но далёкая и чужая.


Рецензии