Слава Богу! Страна расцветает, но признаки боли...

Вы простите меня, что в реке потерял свои годы.
В необъятной пучине исчезли бесхозные дни.
Я их все потерял, выплывая в лихие невзгоды,
Когда просто в безбашенстве мы оставались одни.

Было все, месяцами с женой не видали зарплаты.
А детей нужно было учить и кормить, одевать.
Мы трудом выживали, но были душою богаты,
А о том, что прошло, очень трудно нам с ней вспоминать.

Слава Богу! Страна расцветает, но признаки боли
В отраслях остаются, и трудно их все залечить.
Но уже на руках не лоснятся, как прежде, мозоли,
Для того, чтоб жить лучше, нам нужно здесь всем заслужить.


Рецензии
Вы правы, Александр!))
Страна постепенно приходит в себя!☺

Нина Орлова   13.09.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень надеемся, особенно на позитивное отношение к сельскому хозяйству. С теплом,

Александр Мокрушин   13.09.2014 13:13   Заявить о нарушении