У Христа был живительный взгляд,

У Христа был живительный взгляд,
пронзительный и серьезный,
как Луч, идущий назад,
как пот по спине холодный.

У Христа был живительный взгляд,
светящий всегда, повсюду.
так может лишь Свет любить -
тебя, сквозь любую муку!


Рецензии