Встала Осень за забором

Встала Осень за забором,
Постучала в ворота.
A дожди пропели хором:
"Скоро,скоро холода"

Ветер стукнулся в калитку
И с петелек оборвал.
Ищет,где бы примоститься,
Видно очень он устал.

Пробежал вдоль сеновала,
По соломе прошуршал.
Ночь свидетельницей стала
Как он липу обнимал.


Рецензии
Да уже не скоро, а уже холода...

Валентин Молчанов   12.09.2014 21:26     Заявить о нарушении