Рубаи Искандер, сколько сможешь - пиши!

    "Искандер, сколько сможешь - пиши!"

Искандер.., ты разгульных... собрался - стращать?
Видно, нам их натуры... уже на земле не сломать.
Только Бог примет их покаяния Там.., в Небесах!
А пока ты пиши то, то что сможешь ещё написать.


Рецензии