***
Пролетело в мечтах о тебе...
И пороша на землю ложится,
И морозы уже на дворе...
Я пойду проторенной дорогой
В путь, известен который, лишь мне.
Он не прям, он опять с косогором,
Подниматься трудней уже мне...
Но за этой дорогой крутою,
Ждет награда меня-это ты!
Протяни свои руки, мой милый,
И скорее меня обними.
Долго так я ждала этой встречи,
Тыщу лет, и еще год, и день...
Но я верю и знаю, ты-встретишь,
И поймешь, что я все же не тень...
Свидетельство о публикации №114091200811