Сегодня -песня-жен-
* Обращайтесь.
Утренний эспрессо:
радует - бодря.
...Ах какой мужчина!..
Не подсел - а зря...
Ну да в ресторане
сколько их сейчас -
рыцарей навеки,
рыцарей на час...
Профи - что мне стоит -
утрясу дела.
Опыт... Я б и в личном
маху не дала.
Узнаю в тусовке
я легко сейчас
рыцарей навеки,
рыцарей на час...
Всё -
допит мой кофе.
Пунктик - макияж.
Фишка - до работы
уличный вояж.
И, по мне вздыхая,
вновь бредут сейчас
рыцари навеки,
рыцари на час...
...Баста. Код охраны.
Рубикон - порог.
Шли дела сегодня
вовсе без морок.
И... нарисовался
мой - кого ждала.
Вообщем - я в ажуре!..
Маху не дала...
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114091208078