смени

себя
ради меня сбрось дурь желаний
и
привяжи
желаний
АЗ БУК А
Любви
ты ТОЛЬКО ты


шаг
Мира
нерешительность
свойств
проамбиция чувств


АЗ БУК А
Любви
ты ТОЛЬКО ты



)что думаю я про Жизнь в Любви
.)я просто продан Жизнь Любви я слушаю Жизнь


Рецензии