Пусть уляжется боль
Испарятся все чувства!
И я стану другой
Наступающим утром!
Может чуть одинокой,
Но свободной и гордой
Я прощаю тебя!
Не прощать-это подло!
Я прощаюсь с тобой
Не совпали дороги!
Ты уходишь с собой,
Забирая тревоги
Ты уходишь в года,
В неизвестность, в пространство!
Не боясь холодов
И не чтя постоянство!
Ты уходишь искать
Сам не зная что ищешь!
Ветром в поле гулять,
Не вникая в суть жизни!
Не умея любить,
Просто так жить-вслепую!
Зря под солнцем ходить,
Топча землю родную!
Свидетельство о публикации №114091208012