512. Трель соловья

Откуда песни соловья?
Звучат зазывной трелью.
В осенний месяц сентября,
В моей семейной кельи.

Быть может,сбой произошёл,
В мозгах его головки.
Он песнь выводит хорошо,
А голос чистый,звонкий.

Ну соловей,ну молодца,
Но что же это значит?
Решил я вычислить певца
И прояснить задачу.

Я далеко не Пинкертон,
Но понял без усилий.
Что трель,закачанный рингтон,
В моей жены мобиле.

И пусть хоть осень,хоть зима,
У нас всегда веселье.
И постоянная весна,
С такой певучей трелью.

12.09.2014 год.13-30.


Рецензии
Спасибо временам за чудные новшества! А стих замечательный!

Елена Чухлебова   01.10.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.