Вот так бывает иногда

А так бывает, так бывает иногда,
Когда судьба тебя за шиворот взяла,
Но ты придёшь, придёшь сюда опять,
Повеселиться, пыл свой немножечко унять.

Вот так бывает в жизни иногда,
И ходим мы туда-сюда, туда-сюда,
Придёшь на пляж в жару, полно людей,
В душе становишься не одинок, и веселей.

А солнце радует, и заполняет пустоту,
И гонит тёплую, тёплую  волну,
Народ размяк, и каждый занят своим делом,
Компании галдят, на каждую, для них больную, тему.

Футбол и теннис, а также волейбол,
В ассортименте всё, хотя страна не чемпион,
Компания из Африки на фото сессию пришла,
Весёлая, и с чувством юмора, внимание привлекла.

А нашу  молодёжь к ним, как-будто,  притянуло,
И поучаствовали в ней, меня это улыбнуло,
Мамаши молодые с детворой,
В заботе постоянной, с головой.

Дети по травке, осторожно, босиком,
Ступают, бегают кто с кругом, кто  с мячом,
Шалят, резвятся и  азартно разошлись  на берегу,
Не зря пришёл сюда, и вдохновился, я не могу.

13.07.2014г.


Рецензии