Когда есть прошлое...

Вот глупость, снова запил,
Но не могу все проглотить.
Ты знаешь, что был ранен,
Твой ход - и вот опять убит.

Я вновь убит своей заботой,
Задавлен мыслью быть с тобой.
В душе опять сидит усталость,
А в голове осталась боль.

Стакан пустой наполовину
И до работы три часа,
И путь, теперь он снова длинный,
Забыл я крылья у тебя.

И вновь летать же получалось,
Парить, не видя, что вокруг,
Но пару слов, что ты сказала,
И я лишень был даже рук.

Не знаю, как поставить точку...
Так много мыслей в голове...
Хотя постой, пожалуй, знаю:
"Я вас люблю, есть истина в вине."

А.А. Блок, А.С. Пушкин(с)


Рецензии