Обращение

Потерявшись во времени,
Ощутив усталость ,
Когда все хочется послать,
Но, только, мне некуда бежать.

Да, от себя ведь все равно не скрыться.
Душа измотана, но все-таки пока огонь в ней не погас.
Это, значит рано на покой.

Голова, гудит, как с дикого бодуна,
Только вот я не пью пока,
Объявив себе сухой закон.

Одиночество бы испить,
Не хватает его сейчас,
Но, во мне многие нуждаются.

Одиночество,  где-то внутри,
Я спрячу, остаюсь средь людей,
Свято веря в удачу.

Усталость грузом на плечи,
50 грамм виски для дезинфекции души,
Тепло по телу разошлось,

Стало легче,
Но, не сопьюсь.
За эту жизнь я всеми силами держусь.

Во мне нуждаются,
Ведь это мощный стимул,
Когда, становится невыносимо.
Я думаю, о вас кто дорог сердцу моему.

Иду вперед.
На свет….
Свято веря в добро и удачу.

Пережив все шторма и потери.
Отпустив все лишнее от себя.
Подняв к небу глаза,

Тихо произнесу.
Чтобы Всевышний услышал.
Простые слова.
«Спасибо, за то, что жива»
12.09.2014.

   
 
 


Рецензии