Ох эти песни

О как красиво она поёт мне песни,
Все эти песни только о любви,
Поёт ещё что мир наш очень тесен,
И так красиво говорит что мы одни..

Она так часто пишет письма страсти,
Как будто я ей что то обещал,
В её груди огонь так не угаснет,
Да и наверно ты об этом знал..

О!как она пела эти песни,
Душа рыдала слушая её,
Я честно говорю без всякой лести,
Что голос манит на одно..

Пусть будет она скверная и злая,
Пусть будет она не той как все,
Но вы поверьте,она пришла из рая,
И с ней моя душа на едине..

Красивые слова да богу в уши,
Все эти песни прям ему на стол,
Я променял любовь на свою душу,
И в этой любви нашел покой..

А на рассвете снова всё забудем,
Про песни и про то что мы,
Вдвоем никогда не будем,
Так как уже мы не одни.


Рецензии