***
Отпетую осеннею пору.
Встречаю я прохладу ежедневно...
Но осень в понимании люблю.
Мне грустно от любви увы такой...
Не святости ,не сладкого дурмана.
Характер у неё уж не дурной...
Но нрав её, восполнен и дурмана.
Свидетельство о публикации №114091207918