Прости...

Прости за то, что я тебя люблю,
Прости за то, что я тебя теряю,
Прости, что я с тобой - как без тебя я
Никто, ничто и жизнь равна нулю;
Прости за то, что не мирюсь с тобою,
Твоим порокам я свои удвою,
Прости за всё, за что уже простила,
Прости - ведь только в этом наша сила.
Твои слова как в Нагасаки бомбы,
И мне тебя простить бы надо, помни,
Что я вернусь опять ко всем проблемам -
Душа моя не терпит перемены,
Как оказалось. Я такой, как есть,
И нарастает новым скопом жесть.
Прощений мало, но давай умерим пыл!
Мне кажется, прощанья я не заслужил.
Но всё идёт к тому, что встретят крах
Два путника, утопшие в мечтах,
И я уже устал кричать "Постой!"
У нас два выбора, и ты об этом знаешь -
Иль ты со мной, во всём меня прощаешь,
Иль не прощаешь и уходишь не со мной.


Рецензии