Подставка

Он мне не очень хорошо,
Но все же лучше, чем вчера.
Я говорю ему еще,
Что хватит, сердце - не игра.
Оно болит не как лопатка,
Оно не будет хорошо,
Все это будет как подставка,
Но тяжелей раз этак в сто.


Рецензии