Сегодня магнитная буря была
Жарко было, как в огне!
Лишь под вечер легче стало
Людям, птицам всем и мне.
Зной "рассыпался" хрустально,
Исчезая в темноте.
Жар ушел, теперь нормально
В прохладно-лунной красоте.
Звезды весело искрятся,
И туманно-млечный путь
Нас зовет куда-то мчаться
За собой. Куда-нибудь.
Свидетельство о публикации №114091207903