Психоделическое агентство новостей Кузьма Моськов

Два истребителя ВМС США,поднявшиеся с палубы авианосца "Карл Винсон" - разбились в западной части Тихого океана,неподалёку от которого был замечен буковый плот луганских ополченцев везущих свежеиспечённые пирожки Виктории Нуланд.


Рецензии