С днём рождения, Созвездие счастья!
Здесь звёздочки празднуют свой юбилей.
Не важно совсем, что мала ещё дата,
Сегодня на год мы все стали взрослей.
Здесь звёзды свои раскрывают таланты,
Они каждый день зажигают свой свет,
Простые поэты, певцы, музыканты,
Стихами и песнями шлют вам привет.
Слетаются звёздочки к нам за признаньем,
Сердечно относимся к ним, как к своим.
Всех наш Дядя Лёша окружит вниманьем,
А мы покорить своей дружбой спешим.
Админы-трудяги, как пчёлки порхают,
И ночью, и днём по орбитам шуршат.
Странички стихов бесконечно листают,
А вечером в чат пригласить всех спешат.
На радио наши подружки диджеи
К вечерним эфирам всех звёздочек ждут.
Здесь их теплотой и любовью согреют,
И тёплый, домашний уют создадут.
Родное Созвездие я поздравляю!
Хочу, чтоб мечты и желанья сбылись.
А звёздочкам нашим привет посылаю
Чудесно,что вместе мы здесь собрались.
Пусть чаще нас балует всех вдохновенье,
Пусть Муза от нас не сбежит никогда,
А новые песни и стихотворенья
Звучат пусть в вечерних эфирах всегда.
Свидетельство о публикации №114091207872