Ольге

Уйдёт она,не буду я скучать...
Пускай её обнимет новый ветер.
Но в сущности не буду вспоминать.
Тут не о чем мне правду говоря.

А ей не дан ,сюжет отличной жизни...
И дети, и отец ,но вся семья.
Быть может не растраченное время...
Окажется её одна судьба.

Пусть нет любви,но я скажу иначе...
Не в том вопрос,она же не моя.
Под клёнами душистыми всё плачет...
О будущем печален вместе я.

Она уйдёт,На север в тишину...
Тайгою окружающей свободу...
Быть может по любовно говоря?
Но искренне прошу вас не судите...
У каждого своя идёт судьба.


Рецензии