Что нужно для счастья

Живите честно,любите страстно
Мы снова вместе и жизнь прекрасна
И не ругайтесь,живите дружно
Как всё же мало для счастья нужно.

Её увидеть,одно мгновенье
И ощутить лишь прикосновенье
Пусть в сотый раз ей в любви признаться
И не бояться,и не стесняться.

Бывают в жизни крутые ссоры
Битьё посуды и разговоры
И незаслуженные оскорбления
И самые громкие преступления.

Как душ холодный,как дождик с градом
Но только выход искать всё ж надо
У нас с тобою такое было
Тебя любил я ты не любила
И жизнь казалась мне бесполезной
И я катился,как будто в бездну.

Как рыба,словно я в луже бился
Но всё же вовремя остановился
И не на шутку я разозлился
НО с положением не смирился.

Живу я честно,люблю я страстно
Мы снова вместе и жизнь прекрасна
Всегда я буду с тобою рядом
Как всё же мало для счастья надо.
 


Рецензии