Время учит...

Милая,веселая улыбка,
Радость огоньком горит в глазах...
В тишине поет печально скрипка,
И у нас свиданье при свечах.
Я когда-то о таком мечтала,
Рисовала тысячи картин...
Но душа,наверное устала
И укрыться хочет в палантин.
А свиданье...нет не романтично.
И ни слова не сказав тебе,
Улыбнулась только иронично,
Да и то,наперекор судьбе.
Время ведь не лечит,оно учит,
Учит быть сильнее и мудрей,
Не показывать пред теми душу,
Кто однажды каблуком по ней.


Рецензии