Не уходите, любимые

Не хочу чтоб уходили любимые-
Те, чьи мысли мечтал понимать,
С кем дышал я одним дыханием,
Звезды в небе брался считать.
Те, кто сутью своей и радостью
Создавали меня из Земли,
Восхищали на ратные подвиги
И вели по дороге, вели...

Мне не хватит, не хватит, не хватит...
Жизни, радости, счастья без них.
Не уходите, любимые, не уходите!
Я вас буду всегда любить.

2014


Рецензии