Две иконы
Это всё что осталось в душе,
Я же сам выбрал путь,
Почему я стою.
Рай не мне.
А кому?
Только тем кто сумел,
Не успел я два шага дойти,
Открывай, я устал долго ждать,
Не понять, не пройти.
Не вернуться назад,
И я вышел куда-то туда,
Я ругался, орал, всё за зря,
Не щадил меня путь.
Не свернуть.
Две иконы в углу,
Не умею молиться на них,
Просто пыль с них протру,
Может быть Бог простит.
И укажет мне правильный путь.
<3 сентября 2014г.>
Свидетельство о публикации №114091207813